SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/177 vom 9. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Wiederanmeldung. Rentenanspruch. Beweiswürdigung Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2018, IV 2017/177).